AS QUALIDADES DA CERVEJA


http://www.youtube.com/watch?v=aZgGvAGiI70( clique para ver vídeo)

Cinquenta freiras beberam meio litro de cerveja sem álcool por dia durante 45 dias e depois estiveram seis meses sem provar a bebida. Tomaram então, 400 miligramas de lúpulo durante 40 dias.
O resultado foi uma redução de 6% nos níveis de colesterol total entre aquelas que o tinham alto.
Neste estudo participaram as religiosas dos conventos cistercienses de Santa Maria La Real, Santa Maria de Carrizo e São Miguel de Las Dueñas, na Província de León, Espanha.

O lúpulo, o ingrediente mágico

" O lúpulo, um dos ingredientes principais da cerveja, poderá ter benefícios sobre o metabolismo oxidativo, diminuindo os níveis de colesterol total e trigliceridos", afirma o Centro de Informação Cerveja e Saúde.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

O CANTAR AS JANEIRAS EM MALCATA

COMPADRES À CONVERSA

ENERGIA EÓLICA E OS CONTRATOS DE ARRENDAMENTO